ISO22000
Certificate Number
IT1410079.00
 
Certificazione Sistema Qualità secondo le norme UNI EN ISO 22000 ottenuta da “SGS Italia S.p.A. – accreditamento ACCREDIA”

accredia-fsm
BRC-FOOD Certificate Number
IT1410448-9
 
Certificazione BRC Global Standard – Food Grade A - ottenuta da “SGS Italia S.p.A. – accreditamento ACCREDIA

accredia-prd 
brc-logo
ifs-food Certificate Number  IT17/0155-6
 
Certificazione IFS International Food Standard ottenuta da “SGS-ICS GmbH - accreditatemento DAKKS”
 
DAkkS Logo
certificate L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo igienico che previene i pericoli di contaminazione alimentare. Esso si basa sul controllo sistematico dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica ma anche fisica.
certificate Produzione di specie vegetali con metodo Kosher – Ente di certificazione: Kosher Certification – 391 Troy Avenue, Brooklyn New York 11213 U.S.A.
CCPB
 
  
Abilitazione alla produzione con metodo biologico, in quanto Azienda certificata a norma del reg.to CE 83412007: lavorazione, stoccaggio e commercializzazione di prodotti vegetali.
Ente di certificazione: CCPB srl – Via Mazzini, Bologna.
HFCE-Logo Produzione di specie vegetali con metodo Halal - Fonte di certificazione: Halal Food Council of Europe - 4 Rue del la Presse, 1000, Brussels, Belgium



Roha-Logo



nf-logo

tracciabilita' qualita' affidabilita'