VERDURE FRESCHE,
STABILIZZATE,
DISIDRATATE.
s-ip01
sav-piante-garden
mdv
Modified Vacuum Drying

Verdure “GF”

CAPPERI GF

CARCIOFO GF

CETRIOLO GF

OLIVENERE GF

OLIVEVERDI GF

RADICCHIOROSSO GF

ZUCCA GF
 

  
  

 campi-impiego
dotCarni preparate   dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne   dotPizza
dotConserve di pesce   dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate   dotProdotti da forno, pane
dotFormaggi fusi   dotRipieni
dotGastronomia   dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotPaste ripiene   dotSnacks estrusi
dotPaste speciali   dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata    
Caratteristiche:
 
Struttura: Polvere - Granuli
Cottura: Istantanea, o 3 minuti in acqua calda.
Carica batterica: max 100.000 ufc/g.
s-vg02