INGREDIENTI
ARRICCHITI
CON PRODOTTI
SINERGICI
s-ip01
sav-varianti
mdv
Modified Vacuum Drying

Varianti aromatiche
   
BRASATO granuli
RAGÙ BOLOGNA granuli
SALMORIGLIO granuli
SELVAGGINA granuli
SOFFRITTO granuli
 
 
 
 
preparazione aromatica a base di ACETO BIANCO polvere
preparazione aromatica a base di ACETO BALSAMICO polvere
   
preparazione aromatica a base di OLIO OLIVA polvere
preparazione aromatica a base di OLIO GIRASOLE polvere
   
PIZZA pomodoro, origano, formaggio
   
SALSA SOJA originale
   
preparazione aromatica a base di VINO BIANCO polvere
preparazione aromatica a base di VINO ROSSO polvere
 campi-impiego
dotCarni preparate   dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne   dotPizza
dotConserve di pesce   dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate   dotProdotti da forno, pane
dotFormaggi fusi   dotRipieni
dotGastronomia   dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotPaste ripiene   dotSnacks estrusi
dotPaste speciali   dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata    
Caratteristiche:
 
Struttura: Polvere - Granuli
Cottura: Istantanea, o 3 minuti in acqua calda.
Carica batterica: max 100.000 ufc/g.
s-va02