PIANTE AROMATICHE
FRESCHE,
STABILIZZATE,
DISIDRATATE.
s-ip01
sav-piante-garden
mdv
Modified Vacuum Drying

Piante aromatiche “GF”.
 
AGLIO GF  
AGLIORSINO GF  
BASILICO GF  
CIPOLLINA GF  
HERBES FINES GF  
MENTA ROMANA GF  
ORIGANO GF  
PREZZEMOLO GF  
PROVENCE GF  
ROSMARINO GF  
SALVIA GF  

  
  

 campi-impiego
dotCarni preparate   dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne   dotPizza
dotConserve di pesce   dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate   dotProdotti da forno, pane
dotFormaggi fusi   dotRipieni
dotGastronomia   dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotPaste ripiene   dotSnacks estrusi
dotPaste speciali   dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata    
Caratteristiche:
 
Struttura: Polvere - Granuli
Cottura: Istantanea, o 3 minuti in acqua calda.
Carica batterica: max 100.000 ufc/g.
s-pa02